孕妇高血压什么感觉?孕妇高血压是不是都会出现头晕呢?怎样可以判断有高血压呀?

其他答案
这个是没有什么感觉的,一般如果出现高血压的话,可能也会导致一些不舒服的情况,但是高血压的话也会导致头晕啊这些。
高血压的时候也会出现血压超过140以下。经常也会出现全身无力头晕情况。
如果是出现高血压的情况,你这个时候一定要注意休息,平时不要太累,要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。
怀孕之后你可以按时去烟去做产检就可以了的,这样就可以很好的知道你的血压情况,也可以很好的知道,是不是高血压?
一般如果出现高血压之类的情况下的话,就容易出现有头痛头晕之类的情况的,所以平时一定要多加注意,而且也会容易出现有水肿之类的情况的,然后保持饮食清淡会比较好
可能会觉得头晕的呀,就是很不舒服的,这个你可以直接去测量血压。
怀孕期间血压高的话也容易头晕啦,平时吃芹菜是可以降血压的,平时尽量保持心情愉悦,不要吃油腻的食物。