孕妇喝白茶的好处是什么呀?孕妇不爱喝白开水,一点味道都没有,可以喝哪种茶呢?

其他答案
其实在怀孕期间的话是不建议你喝茶的,白茶这些都是不建议的,茶叶的都是不建议的,应该要多喝点温开水会比较好。
在你怀孕的时候就是少喝茶。可以补充点金银花或者一些菊花茶也可以。
这个名茶之类的肯定是不能吃。饮食上面像那种不太健康的亚健康的或者化工类接触比较多的食物是不可以吃的。