怀孕饿了一定要吃吗?孕妇晚上饿了怎么办呀?可不可以吃方便面或者其他的零食呢?

其他答案
妈妈在怀孕的时候饿了是一定要吃饭的,家里可以准备坚果全麦,面包,果干这些零食。
孕妈妈尽量不要吃方便面等食物,因为容易上火又没有什么营养,可以吃些坚果之类的健康零食了。
怀孕饿了之后的话你可以吃的呀,你而且你在怀孕期间可以少吃多餐的,一般如果孕妇晚上饿了,建议可以吃点其他零食,比如面包,但是不建议吃方便面,这些比较容易上火,容易导致便秘的。
肚子饿的时候肯定要吃的,但是不要吃这些垃圾零食。要吃点健康的蔬菜水果
这种情况肯定要继续吃的呀。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。