小孩断奶爱生病需要换奶粉吗?

其他答案
小孩子在断奶,爱生病期间可以给他更换一下奶粉也是可以的,但是如果宝宝刚刚才接受一款奶粉的话,那就不要随意更换
宝妈,宝宝爱生病,是抵抗力下降的原因,因为宝宝到了6个月的阶段,出生身体所带来的锌会慢慢的变少。所以建议可以给宝宝补充一些主要含锌的奶粉,增强抵抗力还可以加强宝宝的食欲。
我觉得需要,宝宝爱生病不就是免疫力下降的表现吗~建议你选择一款配方更注重免疫力的奶粉,像我家宝宝从去年断奶到现在一直吃派星,还搭配着合生元儿童益生菌一起调理了,断奶挺顺利的。身体状态也很不错,生病感冒很少找上门。最近这冬季流感都把我打倒了,她都没受影响~