婴儿转奶吃什么配方奶粉更好?

其他答案
如果给宝宝选择奶粉的话,你尽量给他选择贴近母乳一点的吧,这样宝宝才会更容易接受一点,而且孩子吃了之后也好消化一下
建议选一款能够增强宝宝免疫力的奶粉,为什么?只有免疫力好,才能少生病,合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,像妈妈给予宝宝的保护力密钥,能打开自身保护力系统大门,唤醒体内的保护神兽,激活内在保护力。我家吃派星都2年多了,随着家里空罐越来越多,宝宝身体也越来越强壮。