新生儿转奶有没有值得推荐的奶粉?

其他答案
你可以看一下国产的奶粉的,现在国产的奶粉还是非常不错的,而且质量特别好,宝宝吃了之后也是很有好处的
宝妈,你可以选择a2奶粉哟,这个奶粉会比较柔和味道也比较接近母乳,比较好消化和吸收。我的宝贝就是在吃这款,宝妈你可以上淘宝去了解一下这个奶粉的。
合生元阿尔法星奶粉很不错的呀,性价比也高,现在用这价位买到这样配方的奶粉属实不易。阿尔法星有专利的SN-2PLUS母乳脂肪技术,帮助营养好吸收,就好比是把不好吸收的像玉米粒一样的营养榨汁后喂给宝宝,这样宝宝更容易消化吸收的也更好。虽然我家宝宝转奶时候的月龄也很小,但是完全没影响~虽然不能亲喂,但是我们选奶粉可不能大意。