请问有姐妹做过输卵管通液吗?我今天去做了,基本全部反流,医生说可能双侧输卵管都堵死了,建议我下个月做输卵管造影。通液过程不是很痛,可是液体全部又流出来了,我后腰部都湿了。很担心真的双侧输卵管堵塞怎么办?医生说只能试管了,是不是真的没得治了

其他答案
有没有做完输卵管造影后第五天发烧的
双侧输卵管堵塞怎么办
我今天也去做了造影,左边的输卵管堵了,医生说让我先吃三个月药看看情况,然后不行就得做手术,再不行就只能试管了
我也是输卵管两边都堵塞😞
我年前去广州南粤做的,今年二月份就怀孕了,还是双胞胎😄。前期在妇幼弄了好久,中药也吃了好久。
在去看看中医,中药一起吃效果会更好
我之前也是输卵管堵塞,通液都做了很多次,都没通,后来去做宫腹腔镜,现在儿子都七岁了
输卵管堵塞做宫腹腔镜手术疏通或是直接试管
我去年宫外孕,输卵管堵塞,做了通水一点水都不通,疼的直吐,11月份开始喝中药调理,计划下个月去做造影的,今天姨妈日还没来,期待这个月好孕
我上个月做了,反流是什么意思啊!
我当时做造影也是通而不畅,然后做了通水手术之后就试着备孕就怀上了
我当时做的通液也是通而不畅,医生叫做造影我没有做,一胎生完,快四年都没有避孕措施,做完通液没多久就怀上了
早孕试纸准确率高吗
造影是检查来的,我当时先做的是造影检查结果说通而不畅,医生叫我直接手术或者试管,还说不然到了三十岁都不可能怀孕呢!本来也想去看的,结果疫情期间封城停工作只待家里就自然怀孕了,什么治疗都没有不曾吃药不手术不治疗就怀孕了
造影是检查哦~我当时先做造影很痛,输卵管通而不畅,当时医生还直接叫我手术或者试管呢!后来啥都没用自己就自然怀孕了
当然,中药敷肚子,我弟媳妇吃了一个月后也怀上了。她和我弟弟在一块二年多没怀上,吃了这调理的药之后就怀上了
不需要的,我当初也是堵的死死的,吃药,敷药,通水过后就怀了,就是过程有点吃不消。
既然现在还没有检查,那你就不要管他,到时候如果确实不行的话,再做打算。