母乳期可以同房会不会怀孕啊?我是剖腹产的最近三年都不能再怀孕的。

其他答案
母乳期间最好是可以同房,但是要做好避孕措施才可以,你如果有时间或者是有精力的话,其实宝宝出生一年以后就可以再怀孕了。
在哺乳期如果进行同房的情况下,肯定是会出现怀孕的,建议剖腹产要三年后再进行怀孕
很多人母乳喂养期间不会来月经,所以有同房的话一定要采取避孕措施,不然的话就有怀孕的几率。
在哺乳期间宝妈有可能已经恢复排卵了,这样的话宝妈就会有怀孕的可能性了。
在哺乳期的时候,不管有没有来例假的话?都是在正常排卵的,在排卵期间都是会怀孕的