都说怀孕有孕吐的是女孩,没孕吐是男孩 我怀第一胎没有孕吐也不知道孕吐是什么感觉,现在怀孕12周+3天了,也没有孕吐,就是吃得很撑的时候,胃不舒服就偶尔吐,也不是天天吐,不知道这个说法对不对,第一胎男孩希望第二胎是个女孩,

其他答案
我从怀孕到现在没有吐过,是女孩,什么都喜欢吃,特别是肉,这个是根据个人问题的,不是孕吐就一定是女孩。
不是吧 亲
我前面一儿一女都没有孕吐,现在三胎也没有孕吐,其实吐不吐都是看个人体质
我也是一胎儿子没反应,现在二胎也没反应,想要女宝宝
我怀五周多,有点血,颜色不红,看医生说需要保胎,太低了,
不一定的,跟体质有关。
我没有孕吐,从怀孕到现在生了半个月,只吐了三次都是因为坐车恶心到了。生了女儿,个个都说是儿子,吃什么都可以吃,酸辣不忌口,我的女儿也没有胎记,烧烤火锅样样吃
我怀我儿子孕吐
我怀孕儿子时候没有吐过
我两胎都不吐,两个闺女
生男生女看不出来的,不管是肚子啊,还是什么检查结果啊,饮食啊!都没有依据的
我一胎女儿不吐,这胎吐,感觉也是个女儿
我两胎都没反应,一男一女。男孩女孩和孕吐没关系!
看各人体质吧,我一胎女儿吐的天昏地暗的,二胎儿子吐的更严重,4个多月还在吐
我吐了😃是男孩
吐的死去活来,男孩
我两次都没有孕吐,一胎儿子二胎闺女。
不对。我没孕吐,是女儿
我第一胎没反应生的是女儿,现在也是没孕吐反应不知道会是男孩还是女孩
没孕吐,男孩
我怀两个都吐到生,还是两儿子,这个不准
没有什么科学可言,我刚好相反头胎不吐是姑娘,二胎吐的厉害是儿子
个人孕期反应不同,我怀我儿子就一直吐得很厉害😂
这不准的,我之前生大的吃不下又吐,现在这小的吃的下又不吐,都是女孩
我有几天吐到怀疑人生,还不是男孩
第一胎是女儿没有孕吐,第二胎是儿子吐到四个多月。
不准,我没有孕吐,前期喜酸辣,后期喜甜辣,肚型尖,孕囊椭圆型,胎心145上下,女孩
我一二胎都是男孩,一胎从怀到生都没怎么吐过,能吃能喝能睡,身体倍儿棒。二胎从怀吐到生,吐到我怀疑人生,出血三次,保胎三次,保到三十五周还是生了,经过调养,现在宝宝健健康康的
没吐,是女儿
我两个都没孕吐 都是女孩😄这个不准的 体质原因吧
孕吐根本就不准
两胎男孩,差点吐死
不准的,我男宝孕三月开始到中期一直吐
第一胎男宝,妊娠剧吐,时间短,就一个月左右吧,后期食量惊人,整个孕期前三个月瘦了20斤,不吐以后到生涨了60斤,现在二胎,反应没有大宝厉害,但是时间长,就是折磨人,啥也吃不下,懒得要死,也不知道是男是女,想要女宝
希望二胎如愿是女儿
哪样说而已,不一定是那样 我是第一个的时候一点事都没有怀第二个的时候就吐的厉害,两个都是女儿
额,我不吐,但我觉得自己的是女孩啊
看体质,我第一胎吐的要死生得是男孩
宝妈看到你也是在广州,想问一下,在广州第一次建档要花多少钱啊
我头胎儿子12岁了,我老公快40岁想生个闺女,现在怀二胎8周真是害怕生儿子昨天验血查男孩女孩希望是个女儿,如果是男孩我都不知该怎么办。。。
接健康女宝👧
一样的,希望能凑个好😀
希望我们二胎能如愿以偿!
这看个人体质,我婆婆说怀我老公的时候就吐的不行,我闺蜜也一吃就吐,生的是女孩
接健康男宝.凑成好字
希望健康 接个女宝
希望接个健康的女宝宝
希望健康 接个女宝
希望凑个好字,接健康女宝😊
第一胎经常吐是个男孩!
胡說八道,每個人懷孕體質不一樣,我的同事從懷孕吐到生,結果生男孩
你这说法不对吧,我怀女儿一点反应都没有能吃能喝,我嫂子怀儿子从怀到生吃啥吐啥,😂,男孩反应大一些
不要听别人胡说八道,孕吐和男孩女孩没关系! 个人体质不同而已!
我一儿一女都吐
我一胎从47天吐到生,男孩
这个好像有部分不准的,我头胎孕吐厉害,是个女孩,我同学基本没孕吐反应,两胎都是男孩,但我婶子说怀我堂哥堂妹的时候,都是从怀孕吐到生
我当初怀我儿子没吐
个人体质。我是妊娠剧吐吐到生,皮肤白到发光,没有长斑。生男
我怀我女儿的时候也没有吐,现在二胎快四个月了也没有吐😃😃
个人体质,我怀我女儿也没有孕吐,现在二胎还是没有孕吐,就是比一胎难受。吃不下,还瘦好多斤
我女儿没啥反应 儿子的时候吐的昏天黑地
孕反是个人体质的表现,和男女无关。 我朋友孕期吐的稀里哗啦 晚上连饭都不敢吃 生的男孩,我几乎不吐,老大也是男孩
希望我们都能儿女双全,凑个好字
头胎儿子,吐了三个月,二胎一个多月了,还是吐
😂没有依据 我的是儿子 吐到怀疑人生
我这种情况生的女孩
我怀我儿子的时候吐到怀疑人生
不准,我怀第一胎的时候吐到生是个儿子,这一个又吐,比第一个轻点
不一定,在孩子
不准,我怀第一胎的时候吐到生是个儿子,这一个又吐,比第一个轻点
应该是个人体质,我跟你一样,不会孕吐,就是吃多了就会胸口堵的难受吐了就好了。
那的看体质吧,第一胎女儿从怀到生真的很轻松,这一胎不知道怎么老恶心,特别懒,懒得吃懒得出去
吐不吐是孕妇体质问题
我头胎几乎也没孕吐,是女儿!这一胎有孕吐,早上吐晚上吐,不知男女
我头胎是儿子,没吐过,这胎就吐,我也感觉是女孩
我一胎怀我闺女的时候没吐,这一胎不知道是男孩女孩早孕反应厉害,有时候吐的都带血丝
希望我们二胎能如愿是女儿
个人体质吧
不对,没吐。女孩
我检查的时候医生说女孩反应就是不强,男孩反应大,不过不知道准不准。
不准的
孕吐症状判断胎儿的性别不准哦,主要就是因为这个是看个人的。