坐月子发烧38度五怎么办?发烧后是不是就不能喂奶了啊?

其他答案
妈妈在坐月子的时候发烧到38.5度的话可以吃点退烧药,或者去医院看医生,暂时是不能喂奶的。
坐月子期间发烧的话,是可以喂母乳的,这个是没有太大影响的,如果发烧,体温超过38.5的话,可以吃点退烧药的,然后多喝点温水
可以泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,多注意观察体温,超过38.5度要吃退烧药。