大家好!益生菌如何喂养?

补充描述:大家好!益生菌如何喂养?宝宝现在是41天,3天来1次大便,需要给宝宝吃益生菌吗?如果需要,怎么给宝宝喂养益生菌?可以混在配方奶里,一起喂养吗?谢谢!

其他答案
你可以加进水里面给宝宝喝的话这样的话也是可以的,一般如果出现肠胃问题之类的情况下的话就可以给宝宝吃的,如果没有的话尽尽量不要吃这些,因为吃太多的话也是会有一些副作用的。
看你是给宝宝选择哪方面的益生菌,我给宝宝吃过妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好,觉得这个很适合小婴儿。
借贵宝地一样,并无恶意,望理解来来来,博主自己来看看自己写的文章,你家娃是超人?6个月可以长到60-80KG,发表都不带乃子来的吗?搜标题6个月宝宝发育指标