生完孩子的宝妈能吃提子吗?产妇生完小孩可以吃什么水果?

其他答案
可以吃的,但是就是一些凉的不能吃的,比如说火龙果,还有一些冰糖雪梨。
生完孩子之后不要吃凉的东西太多的,还有就是要注意均衡营养,多喝点热水,不要吃凉的太多,要不然的话孩子喝了你的母乳的话也是会出现拉肚子的现象的,千万不能太大意。
生完宝宝之后也可以适当的吃一点提子的,平时也可以适当的吃一点苹果,香蕉,柚子等。
像这种水果之类的可以吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。