刚出生五天的宝宝口里有痰怎么办?而且喝奶时感觉呼吸特别急促,感觉鼻子不通

其他答案
给孩子喝点白萝卜水,带孩子去医院做雾化,哺乳期间不要吃油腻辛辣的食物。
那么小的宝宝稍微给他侧着睡。这个时候都有这种感觉。补充一些水分
刚出生五天的宝宝,口里有痰的话,可以给他喝一些小儿化痰的药物,如果鼻子不通的话,可以用热毛巾给他敷敷鼻子,或者使用吸鼻器
宝宝这个时候还比较小,有可能是喉咙还没有发育好,所以才会这样子,如果比较担心的话,你要带他到医院检查一下,有问题的话就在医生的指导下进行治疗的。