孕妇小便颜色发红是什么原因?怀孕尿频正常吗?

其他答案
这种情况是不正常的,你要看是不是有流产之类的情况,他最好是去做一个检查看一下,或者有可能会出现尿道感染的情况的
应该是上火的原因,多喝点热水,促进新陈代谢,不要吃辛辣上火的食物,平时多注意休息啊。
你最近有没有吃火龙果呀,如果吃火龙果比较多的话也是会出现这方面的问题的,所以说还是注意饮食比较好。
如果是在怀孕的时候有点出现见红,就要特别小心。是上火那么就是没问题,
孕妇小便颜色发红的话,可能是有一些泌尿系统的疾病的,孕期尿频是很正常的
出现小便有红红的现象,这个很可能是有先兆性流产。可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。