六个月宝宝发热该怎么办啊?宝宝第一次发烧,吃什么药是可以退烧的呢?

其他答案
那这个时候发烧了,应该可以考虑给孩子吃退烧的药物的,比如美林布洛芬的。
发烧的情况下都不可以选择给宝宝贴退烧贴给宝宝多喝点温开水,严重可以用药的。
可以选择给宝宝用退热贴,然后同时物理降温多,水果超过38度的情况下的话,可以直接给宝宝吃药调理
如果宝宝体温超过38.5度的话,就要给孩子喂点美林退烧,这样退烧比较快,然后多喝点温开水。
宝宝在发烧的情况下,你可以先给他吃一点退烧药的,如果发烧的温度过高的话,一定要及时降温,如果不高的话,可以给他进行物理降温