宝宝拉绿色大便怎么办?母乳宝宝拉了2天的稀便后就开始拉绿色的便便?

其他答案
这种情况应该是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了,这样会好一点的。
宝宝拉绿色的便便肯定是不正常的现象了,应该是需要给宝宝贴上肚脐贴以及吃点妈咪爱的,有助于止泻了。
这个时候如果拉绿色的大便还是要保暖好,因为可能是肚子着凉导致的原因。
你可以给宝宝吃一些妈咪爱调理,然后同时可以多帮宝宝按摩肚子,也可以给宝宝多学会比较好
宝宝可能是因为消化不良吧,宝宝都比较小的情况下,你可以多给他揉揉肚子的呀,这样都是可以帮助孩子更快地消化器
要看一下宝宝会不会消化不好,吸收不好了,一定要多注意照顾好宝宝,一定要多注意宝宝的饮食方面情况的。