宝宝50天了,第30天开始母乳和奶粉混合喂养,混合喂养了半个月现在是纯母乳,不管是混合喂养还是纯母乳孩子一天放很多屁,而且放屁时声很大,很多时候放屁时也带点大便, 大便一天量多的三

补充描述:宝宝50天了,第30天开始母乳和奶粉混合喂养,混合喂养了半个月现在是纯母乳,不管是混合喂养还是纯母乳孩子一天放很多屁,而且放屁时声很大,很多时候放屁时也带点大便, 大便一天量多的三四次,量少的跟屁一起的很多次,大便有奶瓣还有粘液,最主要是很多时候孩子放屁和拉便便时嗯啊的扭动身子睡不好觉!吃了一周多的益生菌没管用!应该给他吃药呢?还是有别的办法?

最佳答案