我去医院保胎7天出院,医生都没有给我开叶酸,问了医生态度也不好,后来就去药店,药店就给开了铁叶酸,当时也不知道铁叶酸和叶酸是有差别的,叶酸的主要成分是预防胎儿畸形的,铁叶酸它有补铁也有补叶酸的,可没像叶酸一样只有一个成分,当时也没问,现在查了才知道,可宝宝都快要三个月了,好生气😒,早期一直在服用铁叶酸

其他答案
我觉得脾气不好的不要当医生,毕竟去医院的人本来很辛苦了,上次我问了个问题,把我骂一顿,就当被狗咬了,没理她,走了
买那种写明了预防畸形的,我前期不知道,备孕期一直吃那种保健类的叶酸
我一直吃的就是铁叶酸 我的医生说只要成分有叶酸就好 不碍事的呀
孕妇大部分都会缺铁,叶酸本身'也有补铁的效果
铁叶酸还有这么多学问呢。