怀孕30多天肚子隐隐疼,这是由于子宫增大扩张导致的胀痛吗,应该如何确认具体原因和缓解症状呢?

其他答案
刚怀孕的时候轻微,子宫有点变大的胀痛。轻微的症状也是很正常。要没有出血就行
对啊,应该就是慢慢的在扩大的,所以这个时候,会有一种来月经的感觉的呀。
那么肚子疼痛,这个是属于正常。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常。