两个月的婴儿会有厌奶期吗,那么厌奶期会是多长时间。

其他答案
宝宝出现这种情况的话,一般是由于肠胃消化不良之类的情况引起的,所以的话你平时可以给宝宝多按摩肚子,可以促进肠胃消化吸收的
一般宝宝的厌奶期会在3-5个月左右的时候出现了,厌奶期持续的时间不会太长,一个星期左右而已。
每个宝宝的情况都是不一样的,基本上的宝宝都会有这一个阶段的,在这期间你可以多给他揉揉肚子,适量给他喝点温水来缓解一下的
二个月的孩子有厌奶期,给孩子喝点热水,拍拍孩子的后背安抚一下,等哈他过这个阶段就好了。