婴儿有点拉肚子怎么办,宝宝拉肚子的原因应该是什么?

其他答案
有可能是肠胃消化不良或者是上火之类的情况引起的,也有可能是积食或者是吃坏肚子,也有可能是感冒着凉的情况引起的,你要先看宝宝是什么原因,然后可以选择给宝宝吃一些妈咪爱或者乳酸菌可以治疗拉肚子
宝宝拉肚子有可能是肚子着凉了,也有可能是因为宝宝的肠道菌群紊乱,或者是吃了不干净的食物了。
给孩子喝点热水,贴个肚脐贴,平时饮食以清淡为主,哺乳期间不要吃油腻凉的食物。
这个出现拉肚子现象比较严重,可以选的是拉肚子。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。