孕27周一躺下胎动厉害怎么回事呢?躺下是胎儿不喜欢吗?

其他答案
应该是有压迫的情况,需要看胎儿是不是有脐带绕颈,最好是采取左侧位的睡姿。
若是短时间的胎动厉害,这个是正常的,如果长时间的话就要去医院检查一下啦。
如果是出现胎动过频或者是过少的情况那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,最好到医院检查一下看一下宝宝的发育情况,有问题的话就做医生的指导下进行治疗的。
可能是因为孕妈妈平躺着的时候有拉扯子宫的情况,导致胎宝宝有供氧不足的问题了。
如果是在怀孕期间的话,尽量还是左侧的方式来躺着吧,这样你也会更加舒服一些的,如果平躺的话,可能会对孩子造成影响的