你好医生 怀孕第十周 前俩天婚检检查转氨酶163 今天做了一次肝功能检查转氨酶133 每天吃叶酸 之前吃了7瓶黄体酮 每天和叶酸一起服用 怀孕前检查都是正常 请问这个应该注意什么

补充描述:你好医生 怀孕第十周 前俩天婚检检查转氨酶163 今天做了一次肝功能检查转氨酶133 每天吃叶酸 之前吃了7瓶黄体酮 每天和叶酸一起服用 怀孕前检查都是正常 请问这个应该注意什么 或者去检查什么

最佳答案