月经量少能受孕吗?我每次来月经量都很少,而且才来3天就没了。

其他答案
月经量少的情况下的话,肯定还是要多注意饮食方面就行了,这个是没有什么影响不用担心的。
月经量如果很少的话,你就去找中医给你调理一下吧,中医调理的效果还是非常好的。你如果打算怀孕的话,你就月经干净以后,然后去要排卵测试纸测试一下看看出现强阳转弱阳时的时候就可以同房了。
月经量太少的话可能是内分泌失调的问题了,也有可能是子宫内膜比较薄了,最好先调理一下了。
这个不怎么好怀孕可以去医院调理身体,然后再备孕,可以提高怀孕几率的。