终于熬到37周了,我太难了,天天都有假宫缩😩阴痛阴痛的,还拉扯肚皮痛。每次宫缩就想小号,阴道流出少许淡黄色的白带无异味,腰酸背痛,耻骨痛得怀疑人生,不知道怎么点,是想要发动的意思吗?宝宝该退房就退房哈,收拾好你东西,一天天的像拆房子一样😭

其他答案
孕晚期的时候确实很难熬的,所以再坚持坚持吧,预产期前后两周都有可能会发。
恭喜恭喜,足月了,拭目以待吧。
准备好待产包耐心等待小天使的降临,也可以适当吃一些山楂,荔枝等促进宫缩。