新生儿大便有奶瓣啼哭是怎么回事,这样的感觉是难受的吗?

其他答案
孩子可能是因为消化不良吧,宝宝都比较小的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,这样都是可以帮助孩子更好的消化的
他如果总是哭闹的话,你看看他有没有红屁股,孩子如果哭闹厉害的话,我觉得红屁股的可能性比较多,要不然就是肚子不舒服或者是有需求。
宝宝,这种情况的话肯定是消化不良才这样子的呀,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的
这个估计是宝宝肠胃消化不好引起的,你可以给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的,或者给宝宝吃点益生菌调理一下。