婴儿支气管肺炎必须输液吗,婴儿支气管肺炎是很严重的吗?

其他答案
这种情况的话还是给宝宝输液调理会比较好一些,最好是住院治疗,因为这样这种情况的话是比较危险的,一定要注意。
宝宝确定有肺炎的话,那应该是需要给他做一下治疗才可以的,最好带他到医院检查一下,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗,平时也要给宝宝多喝水,要给他保暖,慢慢的给他做一下护理的。
这种情况可以选阿奇霉素,阿斯美或者相关的药物用来治疗一下。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。