孕妇过敏性鼻炎犯了怎么办,孕妇过敏性鼻炎犯了是比较危险的吗?

其他答案
那这个时候肯定是看一下医生怎么说的呀,应该是可以使用一些生理盐水的吧。
如果出现这样子的情况,一定要多注意下饮食的,现在可以先去医院去查看一下,然后及时治疗就可以了的
在怀孕的情况下的话,最好还是不要乱用药物,不然的话肯定还是会有影响的,一定要小心一点。
像这种出现了这种炎症,可以使用生理盐水直接滴到孩子鼻腔里头治疗,也可以去医院里查一下过敏原在。