儿童生长痛会胸骨痛吗,儿童生长痛有办法可以缓解的吗?

其他答案
可能是因为缺钙的原因,喝点骨头汤,吃虾皮,菠菜可以补钙,对人的身体有好处。
肯定会有的啊,不知道你小时候记不记得,你总是经常的腿痛,其实这种情况就是生长性的。这个都是很正常的,他自己慢慢就好了,第2天起来就会没有问题的。
这个很可能是由于当时缺钙的一种。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。