怀孕期间修丽可维生素A0.3乳液可以用吗?

补充描述:之前海外代购了一款抗皱乳液,效果不错,但是怀孕了,在软件上查了不能用,又没有宝妈么用过这个化妆品,怀孕期间可以用吗?

其他答案
可以用的,在怀孕期间一定要选择适合自己的护肤品,乳液,面霜的话没有影响的。
怀孕时候的话自己不要乱用,自己一定要多注意就是在4个月之后的话可能觉得不该补充奶粉。
一般在怀孕期间的话,可以在医生指导下进行补充营养,这样会比较放心,然后平常可以喝点孕妇奶粉。