13周早孕反应还没消失,一般什么时候会好转呢?

其他答案
每个孕妈妈的体质不一样,早孕反应持续的时间也就因人而异了,12周以后妊娠反应就会慢慢减轻了。
每个人的体质是不一样的,也有的人会一直吐到生完宝宝,脑也有的人就是什么感觉都没有能吃能喝到我觉得一般情况都是三个月之内慢慢的都会消失的。
这个是正常的,怀孕以后每个人的反应都是不一样的,少吃多餐饮食清淡一些,然后慢慢来来调理一下。
一般在怀孕78周的时候会出现恶心呕吐的情况,到孕后期的时候会逐渐的有所改善。
每个人的情况都是不一样的,有些人三个月以后就消失了的,有些人可能要等到生完宝宝之后才可以完全消失掉的