引产后可以吃桃子葡萄吗?引产后饮食需要注意什么呢?

其他答案
首先要好好的坐好月子才行呀,你现在还是少吃水果,如果便秘的话你就吃点香蕉就可以了,其他东西先别着急吧,等到以后有的是机会吃这些东西。
引产之后的话是不是可以吃香蕉,桃子葡萄,但是一定要温热来吃,但是一定要注意饮食清淡一点。
少量的补充一些是没问题。就是不能吃凉的东西。多吃点温热性的。苹果红枣也可以