吐一天了吃什么吐什么怎么办,这要不要吃药啊?

其他答案
你要看是什么原因引起的,如果你是怀孕期间的话是属于正常的,不能随便乱吃药,如果不是的话,你要看一下是不是有出现感冒着凉酒类的情况,或者是肠胃消化不良
这种情况应该是不正常的,有可能是吃错东西的或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌调整一下肠胃,平时也要少吃多餐,少量多要不要一次吃太多的。
其实这个的话还是一定要吃点药物,一定要注意多喝点水的,看一下到底什么原因导致吐。