剖腹产后需要用什么水洗澡,剖腹产后多久可以洗澡?

其他答案
可以选择用热水或者可以用一些艾叶水,这样的话都会有帮助的,然后可以选择用一些生姜水的话也是可以帮助暖宫之类的
剖腹产之后的话大部分都是可以的,没有什么影响,每个地方都是不一样,但是一定要用温开水。
这个应该是可以用温开水洗澡的,平时也要注意保暖不要着凉了,因为这个时候的抵抗力是比较差的,是比较容易引起着凉感冒的情况。
剖腹产之后的话肯定是要用烧开的水洗澡的,而且烧开的水放凉之后再洗会比较好一点。