产后带束腹带为什么腰痛,产后每天都要绑束腹带吗?

其他答案
有可能是你有出现缺钙之类的情况的,然后平时是可以用的,这个是没有什么影响的,同时你要多补钙才可以
那么很正常的,主要是生孩子的时候压迫得比较明显而已。这个方面的话自己要注意一下的哦。
产后不一定每天都使用束腹带,根据你自己的情况来使用就可以了,不可以时间太长的
腰痛的情况下的话,肯定还是有些需要多注意休息,看一下会不会就是太紧了,一定要多注意小心一点。
这种情况应该是身体没有恢复好,你平时一定要多吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体就可以的。