37周假性宫缩多久才会生?假性宫缩会持续到什么时候呢?

其他答案
如果出现假性宫缩的情况下的话,要注意避免宝宝有出现缺氧的情况的,所以的话你可以先做一个检查看一下。
咱孕晚期的时候都会有假性宫缩的,在生产完之后就不会有这种情况了
这个说不准的,需要宝宝和宝宝的配合,孕晚期孩子快出生的话,会出现长时间有规律的阵痛,见红破水。
这个不规则的情况没那么快的,起码等到38~39周。要坚持运动每天都爬楼梯
像这种情况再等等。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。