孕5月吃什么对胎儿好,吃什么营养好吸收的吗?

其他答案
怀孕5个月的时候,应该摄入丰富均衡全面的营养,多吃一些营养价值高的高蛋白质的食物,胎儿在方生长发育中,对各种丰富的营养都有需求。
怀孕5个月可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,多吃坚果对孩子大脑发育有好处啊。
你要考虑多吃点坚果,一些核桃的。主要是可以帮助有效的补脑效果
这种情况都可以吃。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。这个应该是正常的。