产后44天少量鲜血是月经还是什么?产后多久会来月经?

其他答案
这个就是来月经了,很多人出了月子就来月经了,这个是正常的,不要太担心。
有可能是耳露没有排干净的,所以的话你可以选择吃一些益母草颗粒来帮助调理,或者可以选择喝一些红糖姜水
这个应该是恶露,还没有完全干净,建议你先去医院做腹部检查,然后多喝温水。
这种情况的话就应该考虑是不是来大姨妈的,但是你自己一定要注意,如果量多的情况下有可能来大姨妈了。
觉得如果是一点点,可能就是没有排干净的。出血量比较多,是来月经。