孕期14周还需要吃叶酸吗?叶酸是什么时候开始吃的呢?

其他答案
叶酸有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以,
怀孕中期的时候应该是可以不需要吃叶酸了,叶酸主要是在怀孕早期的时候要适当的补充一些的。
怀孕14周之后的话这个就不需要了,这个时候你多注意休息,然后4个月之后可以选择补充钙片奶粉。