小孩长湿疹不能吃什么食物,湿疹泡药浴可以缓解的吗?

其他答案
一般宝宝长湿疹的时候,就不要给宝宝吃一些比较油腻的或者容易上火的食物,然后同时也不要吃一些海鲜类的食物
小孩子长湿疹的时候建议控制饮食,不宜吃海鲜之类的食物了,因为会加重湿疹的问题了。
如果只是轻微的湿疹,可以给孩子用一下郁美净,这个也是很管用的,然后全身都有的话,熬一些艾叶水也可以泡泡澡。
情况基本上都可以吃。你可以购买婴宝湿疹膏,这种基本药房都有的,这种没有激素的湿疹膏比较受欢迎