怀孕有盆腔炎怎么治疗,盆腔炎不理会怎么样?

其他答案
怀孕以后如果有这方面的问题的话就要赶快注意休息一下才行,你如果很厉害的话就要让医生给你开药,如果不是很厉害的话,你就注意点个人卫生,慢慢的就会恢复。
这个时候如果是有炎症的话,注意一下个人卫生吧,一点点问题不大的,就怕严重了。
现在是怀孕期间的话,如果不是很严重的话最好是不要去做治疗,因为现在去做治疗的话,那对宝宝发育是有一定影响的,最好是生了宝宝之后再去做治疗的。
肯定是去医院让医生给开点药啦,平时也是以前的为主,少吃多餐,不要吃油腻凉的食物。