大腿肉太多怎么减啊,抽脂效果好吗?

其他答案
这个不一定的,要看一下每个人的身体体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以效果应该也是不同的,这个应该是需要试过之后才清楚的。
你现在是什么阶段?如果是怀孕了的话,就不能给乱吃药了。你现在就是稍微的多锻炼身体就可以了,晚餐少吃。
这个可以当平时也应该控制饮食,不要吃油腻不好消化的食物,适当的锻炼身体,这样都是可以的。
这个应该还是直接通过一些运动啊,然后再通过一些饮食方面调理去瘦下来。