小月子坐久了腰疼怎么办,小月子可以久坐吗?

其他答案
这个时候感觉到不舒服的话,你不要一直坐的呀,肯定还是休息为主要躺着。
对于小月子来说是不可以久坐的,因为这样也是会影响身体的恢复的
可能是因为你的身体还没有完全恢复好吧,在小月子期间的时候,一定要多注意休息的,因为坐的时间太长了,这会肯定会不舒服呀
一般坐月子的时候就是不要经常坐着,不然的话是容易伤到腰部的,然后平时要多平躺着睡觉会比较好
很可能是由于缺钙。一般像大人缺钙的情况下,最好还是吃碳酸钙成分的钙,比如说朗迪钙。