怀孕感冒挂盐水怎么办,这样对胎宝宝会有影响吗?

其他答案
其实在怀孕期间感冒的情况下,我觉得可以喝点小柴胡感冒颗粒的,但是不建议你去挂盐水的。
怀孕如果有什么问题的话,就让医生给你开点药补充一下就可以了,最好是稍微的注意,不要给他乱补充,要不然的话对孩子的发育不好。
一般多少都会有一些影响的,如果感冒的情况下的话,你要看严不严重,一定要及时去医院治疗
感冒严重的时候是需要遵医嘱用药的,药物可能会对胎儿的发育有影响,不过影响不会很大的。
怀孕之后在感冒的情况下,你可以多喝点温水就可以了的,最好不要随意挂水,因为有些药水可能会对身体造成影响的
这种怀孕期间挂盐水这个是可以的,应该不受影响。当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗