健身时关节响还能继续么,是不是缺钙就会这样呢?

其他答案
这个的话也不一定的,或者的话你可以先做一个微量元素检查看一下可能会比较好一些的
健身的时候关节响的话肯定要终止一下,而且要多注意休息,这就是缺钙引起的,要及时地补钙。
锻炼身体的时候,如果骨骼有生硬的话,那可能就是缺钙之类的问题,平时多喝牛奶也可以多锻炼身体都是没有问题的。
可能是因为缺钙了,如果出现这样的情况,你可以看下你自己,如果你觉得没有什么异常的话,适当的动一下也是可以的
这个情况主要是缺钙的问题。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。