宝一岁宝宝为什么拉绿粑粑,绿色粑粑这说明什么问题呢?

其他答案
宝宝可能是因为消化不良吧,宝宝如果添加辅食之后的话,也会有一点的,这段时间可以多注意一下饮食,都是可以帮助孩子很好的恢复的
有可能是受凉了,肠胃消化吸收不好的原因,吃点益生菌颗来调理肠胃,平时也应该注意饮食,少吃多餐。
宝宝一周岁拉绿色的粑粑,可能是肠胃消化吸收不好,受凉了引起的,也有可能呢是宝宝吃了含铁量过多的食物导致的。
这种情况应该是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌调整一下肠胃,平时也要少吃多餐,少量多样,不要也是吃太多,这样会好一点的。
宝宝可能是因为消化不良吧,宝宝在比较小的情况下,你可以多给他揉揉肚子,这样都是可以帮助孩子更好的消化的