何医生,首先非常感谢您之前看了我的造影报告给出的建议,让我追着一丝希望度过黑暗时刻,内心深处的最后一颗稻草,让我做出了自己最正确的选择。这个月再当地选择了一个权威的专家做了介入手术

补充描述:何医生,首先非常感谢您之前看了我的造影报告给出的建议,让我追着一丝希望度过黑暗时刻,内心深处的最后一颗稻草,让我做出了自己最正确的选择。这个月再当地选择了一个权威的专家做了介入手术,当时还有点积液,但是我比较着急,医生克服了困难帮我这个月手术做好了。因为那个医生号非常难约,还没办法帮我看报告,我把之前造影还有几次B超及手术后的报告给您看下,希望您能帮我分析下现在什么情况,右侧输卵管还是没好是么?后期注意事项,吃了吃点消炎药和热敷以外还能注意什么,避免宫外孕的情况。如果当月排卵再右侧是不是为了防止意外尽量不备孕?

最佳答案
您好,很高兴为您解答,再次感谢您的信任。我这会有个病人需要处理,稍后我会认真仔细的为您解答,在我没有回复您之前,请您不要急着追问,免得浪费您的追问次数,谢谢!本条不用回复。