孕20周引产后多久可以怀孕呢?引产后要多久才能恢复呢?

其他答案
最好是先调理身体,一年以后再打算怀孕吧,这个时间段身体还没有恢复好呢,我得要有一个宝宝的话就要有一个健康的身体,才能孕育出一个健康的宝宝。
至少要等半年以后才行呢,这样身体才能恢复好,对以后胎儿也是有好处的,所以一定要好好注意避孕啊。
手术过后要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,最少要过了6个月后才可以进行是备孕。