什么原因引起盆腔炎的症状,盆腔炎会传染的吗?

其他答案
像这个很可能是本身就有炎症的原因,所以他才会这样。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
主要是平时不在不注意卫生之类的情况下的话,就比较容易引起这种情况的,你平时要多加注意保持卫生,要勤换内衣裤,勤洗澡。
这应该是不会出现传染的情况,只不过这个都要考虑早点进行调理的,避免反复的。
盆腔炎一般是妇科炎症不重视引起的,盆腔炎不会传染的。别担心了。