姨妈推迟20天没怀孕,这是什么原因导致推迟的啊?

其他答案
应该是月经不调的原因吧,可以去医院检查一下的,平时也应该多注意休息的。
这种是属于不正常的,可能是因内分泌失调的原因导致。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
这个的话有可能是已经怀孕之类的情况,或者是月经不调水的话,你可以先买一个测试纸测试看一下。
这个情况就是月经有一些紊乱,和你近期的饮食压力心情各方面都有很大的关系,平时要注意改善一下。
其实推迟这么多天没有怀孕,可能是因为其他原因。饮食作息不规律。或者内分泌失调
如果已经确诊没有怀孕的话,可能是月经不调引起的,平常要通过中药调理一下身体,才可以慢慢恢复。
好像这个很可能是怀孕。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。